(시사캐스트, SISACAST= 이현이 기자)
민족 대명절 추석을 맞아, 온 가족이 둘러 앉아 빚는 만두.
얇게 민 밀가루 반죽을 동그랗게 오려 고기와 채소를 섞은 소를 넣어 빚는 만두는, 추석 대표 음식으로 국민 모두가 즐기는 별미 음식이다.
[사진=시사캐스트]
저작권자 © 시사캐스트 무단전재 및 재배포 금지
(시사캐스트, SISACAST= 이현이 기자)
민족 대명절 추석을 맞아, 온 가족이 둘러 앉아 빚는 만두.
얇게 민 밀가루 반죽을 동그랗게 오려 고기와 채소를 섞은 소를 넣어 빚는 만두는, 추석 대표 음식으로 국민 모두가 즐기는 별미 음식이다.
[사진=시사캐스트]