(시사캐스트, SISACAST= 이현이 기자)
차가워진 날씨로 인해 겨울 간식 호빵을 찾는 소비자들이 늘고 있다. 하얀 빵 안에 팥소가 들어있던 기존 호빵부터 흑임자, 단호박, 치즈 등을 활용해 소비자의 눈과 입을 즐겁게 하는 다양하고 독특한 호빵이 눈길을 끈다.
[사진=시사캐스트]
저작권자 © 시사캐스트 무단전재 및 재배포 금지
(시사캐스트, SISACAST= 이현이 기자)
차가워진 날씨로 인해 겨울 간식 호빵을 찾는 소비자들이 늘고 있다. 하얀 빵 안에 팥소가 들어있던 기존 호빵부터 흑임자, 단호박, 치즈 등을 활용해 소비자의 눈과 입을 즐겁게 하는 다양하고 독특한 호빵이 눈길을 끈다.
[사진=시사캐스트]